Michelle's Brathähnchen
Michelles Brathähnchen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 375 Kalorien, 29g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sojasauce, Schalotten, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Michelle Kokos-Hähnchen-Curry, Michelles gebackener Schinken, und Michelles Karamellmais.
Anweisungen
Stechen Sie das Huhn mit einer Gabel ein, um Öffnungen für das Eindringen der Gewürze zu schaffen. In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Schalotten, Zwiebel, Ingwer, Austernsauce, dunkle Sojasauce, leichte Sojasauce, Ketchup, Chilisauce und Chilipulver vermischen.
Legen Sie das Huhn in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und reiben Sie die Saucenmischung in das Huhn. Abdecken und kühlen. Marinieren für mindestens 4 Stunden oder über Nacht, wenn möglich.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Deckel entfernen und Hähnchen im vorgeheizten Ofen 30 Minuten braten. Auf die andere Seite wenden und weitere 30 Minuten braten, oder bis das Huhn durchgegart ist, eine goldene Farbe hat und die Säfte klar sind. Beim Braten häufig mit Marinade bestreichen.
Mit geschnittenen Gurken servieren.