Speck Cheddar Kekse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Speck Cheddar Kekse einen Versuch. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. 119 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Mehl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Speck Pot Pie mit Speck Cheddar Kekse, Speck Cheddar Kekse, und Bacon-Cheddar-Kekse.
Anweisungen
Backofen auf 425° F vorheizen.
Mehl, Backpulver, Salz und Cayennepfeffer verquirlen.
Schneiden Sie die Butter in kleinen Stücken in die trockenen Zutaten.
Fügen Sie die Creme auf einmal hinzu und mischen Sie, bis sie kaum kombiniert sind. Käse und Speck unterrühren. Um sofort zu backen, gehen Sie zu Schritt
Um einzufrieren, schöpfen Sie den Teig in kleine Hügel, machen Sie etwa 50 Stück und lagern Sie ihn in Ihrem Gefrierschrank, bis er zum Backen bereit ist.
Schaufeln Sie den Teig in kleine Hügel auf ein Backblech und machen Sie insgesamt etwa 50 Stück.
Backen Sie für 8-10 Minuten.
Sofort mit geschmolzener Butter bestreichen und servieren.