Speck Feta Bohnen
Speck-Feta-Bohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 270 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, Bohnen, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 124 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Zitronenbutter Grüne Bohnen mit Gerösteten Mandeln, Speck & Feta, Grüne Bohnen mit Feta, und Grüne Bohnen mit Feta.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt, aber nur leicht knusprig sind.
Lassen Sie das Fett ab und lassen Sie eine kleine Menge in der Pfanne für die spätere Verwendung. Speck zerbröckeln, 2 Esslöffel zum Garnieren reservieren und beiseite stellen.
Kochen Sie gefrorene Bohnen in einer abgedeckten, mikrowellenfähigen Schüssel etwa 3 Minuten lang, bis sie aufgetaut, aber nicht vollständig gekocht sind.
Flüssigkeit abtropfen lassen, trocken tupfen und beiseite stellen.
Pfanne mit restlichem Speckfett bei mittlerer bis hoher Hitze aufwärmen. Speck und Knoblauch unterrühren, bis der Knoblauch leicht golden ist.
Fügen Sie grüne Bohnen und Feta-Käse hinzu und würzen Sie mit Zwiebelpulver und schwarzem Pfeffer. Kochen und rühren, bis der größte Teil des Feta-Käses geschmolzen ist, ca.
Auf eine Servierplatte geben und mit restlichem Feta-Käse und zerbröckeltem Speck garnieren.