Speck-Feta-Hähnchenbrötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 426 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Feta-Käse, geröstete Pfefferhälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Speck, sonnengetrocknete Tomaten & Feta-Brötchen, Spinat-Feta-Hähnchenbrötchen, und Speck-Feta gefülltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf 1/4 Zoll abflachen. Stärke. Jeweils mit zwei Streifen Speck, 1/4 Tasse Feta-Käse und einer Paprikahälfte belegen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Rollen Sie beginnend mit der kurzen Seite auf und bringen Sie die Enden zusammen. Krawatte bei 1-1 / 2 Zoll. intervalle mit Küchenschnur.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Hähnchen von allen Seiten in Öl anbraten.
Transfer zu einem ungefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform.
Mit italienischem Gewürz bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.