Speck gefüllte Champignons
Mit Speck gefüllte Champignons sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 241 kalorien, 12g Eiweiß, und 19g Fett. Dieses Rezept is für 6 57 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Speck, Oliven, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. ut. Versuchen Speck gefüllte Champignons, Gefüllte Paprika mit Speck und Champignons, und Gefüllte Champignons mit Speck und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Übertragen Sie Speckscheiben auf Papiertücher und reservieren Sie Specktropfen in der Pfanne. Speck beim Abkühlen zerbröckeln.
Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen und legen Sie die Stiele beiseite.
Pilze mit den hohlen Seiten nach oben auf ein Backblech legen; Die Innenseiten mit geschmolzener Butter bestreichen.
Pilzstiele hacken; Gehackte Stängel, schwarze Oliven, Frühlingszwiebeln und zerbröckelten Speck bei mittlerer Hitze in den Specktropfen kochen und umrühren, bis die Pilzstiele ihre Flüssigkeit abgeben, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu; umrühren, um zu beschichten.
Kippen Sie die Pfanne leicht; Bewegen Sie die Gemüse-Speck-Mischung auf eine Seite, damit sich die Specktropfen auf der anderen Seite sammeln können.
Mehl in Specktropfen schlagen, bis es glatt und pastös ist; langsam Milch einrühren, bis die Soße glatt ist.
Mischen Sie Gemüse-Speck-Mischung in die Soße.
Fügen Sie amerikanischen Käse und Parmesan hinzu; kochen und rühren, bis Käse schmilzt, über 5 Protokoll. Löffelfüllung in Pilzkappen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Pilze weich sind und die Füllung leicht gebräunt ist, etwa 20 Minuten.
Pilze vom Backblech nehmen und vor dem Servieren 2 Minuten auf der Platte abkühlen lassen.