Mit Speck gefüllte Champignons sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 241 kalorien, 12g Eiweiß, und 19g Fett. Dieses Rezept is für 6 57 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Speck, Oliven, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. ut. Versuchen Speck gefüllte Champignons, Gefüllte Paprika mit Speck und Champignons, und Gefüllte Champignons mit Speck und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Übertragen Sie Speckscheiben auf Papiertücher und reservieren Sie Specktropfen in der Pfanne. Speck beim Abkühlen zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen und legen Sie die Stiele beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Pilze mit den hohlen Seiten nach oben auf ein Backblech legen; Die Innenseiten mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Pilzstiele hacken; Gehackte Stängel, schwarze Oliven, Frühlingszwiebeln und zerbröckelten Speck bei mittlerer Hitze in den Specktropfen kochen und umrühren, bis die Pilzstiele ihre Flüssigkeit abgeben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Echte Speckstücke
Maisbrotteig (siehe Unten)
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
7
Fügen Sie Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu; umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Kippen Sie die Pfanne leicht; Bewegen Sie die Gemüse-Speck-Mischung auf eine Seite, damit sich die Specktropfen auf der anderen Seite sammeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Mehl in Specktropfen schlagen, bis es glatt und pastös ist; langsam Milch einrühren, bis die Soße glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten