Speck Gefüllte Pilze
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Speck gefüllte Pilze einen Versuch. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 164 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Bourbon, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kanadische Speck gefüllte Pilze, Speck und Ricotta-gefüllte Pilze, und Speck und Pilze gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
In einer großen Pfanne die Zwiebeln und den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Die Mischung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne den Bourbon und den Frischkäse hinzufügen und ständig umrühren, bis der Frischkäse geschmolzen und mit dem Bourbon vermischt ist.
Fügen Sie die Zwiebel-Speck-Mischung wieder in die Pfanne und mischen Sie zusammen.
Fügen Sie die Semmelbrösel, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie zusammen.
Die Mischung in die Pilzkappen geben und auf das vorbereitete Backblech legen.
Backen, bis die Pilze weich sind, 25 bis 35 Minuten. Mit etwas Parmesan belegen und wieder in den Ofen stellen, damit der Käse schmelzen kann.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.