Rockin ' marokkanischen Eintopf

Rockin ' marokkanischen Eintopf
Rockin 'marokkanischer Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion enthält 1146 Kalorien, 40g protein, und 42g Fett. 50 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Pflaumen, Bohnen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. Versuchen Rockin ' marokkanischen Eintopf, Marokkanischer Eintopf, und Marokkanische Elch-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Im Wok das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Fügen Sie die Süßkartoffeln, Bohnen, Paprika, Sojastücke, Tomaten und alle Gewürze mit Ausnahme des Safrans hinzu und kochen Sie sie bei hoher Temperatur 5 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Roter PfefferRoter Pfeffer
Texturiertes Pflanzliches ProteinTexturiertes Pflanzliches Protein
TomateTomate
SafientalSafiental
RzenRzen
BeansBeans
3
Fügen Sie die Gemüsebrühe, Pflaumen, Aprikosen und die Flüssigkeit aus den Artischocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
ArtischockeArtischocke
AprikoseAprikose
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
4
Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Artischocken, Oliven, braunen Zucker und Safran unterrühren. Weitere 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ArtischockeArtischocke
SafientalSafiental
OlivesOlives
6
Während Sie warten, rösten Sie die Mandeln in einer trockenen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einer separaten Edelstahlschüssel 3 1/2 Tassen (875 ml) kochendes Wasser über den Couscous gießen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Flusen Sie den Couscous mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
9
Den Eintopf über dem Couscous servieren und mit gerösteten Mandeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
MandelMandel
EintopfEintopf
10
ZIEH ES AN!
11
Stellen Sie sicher, dass Sie ein paar Kamele in der Nähe haben, um etwas nordafrikanisches Ambiente hinzuzufügen. Ein Elch oder Karibu reicht aus.
12
Nachgedruckt mit Genehmigung von Camp Cooking In the Wild von Mark Scriver, Wendy Grater, Joanna
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
13
Baker, © 2012 The Heliconia Press ein imprint von Fox Chapel Publishing

Zutaten

806 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/3 Tasse getrocknete Aprikosen, gewürfelt1/3 Tasse getrocknete Aprikosen, gewürfelt2506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenoz kann artischocken Herzen, reserve saftoz kann artischocken Herzen, reserve saft1256 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse schwarze Oliven, entsteint1/2 Tasse schwarze Oliven, entsteint456 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenel brauner Zuckerel brauner Zucker7966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten28 oz können gewürfelte Tomaten28 oz können gewürfelte Tomaten1Priseprise Chiliflockenprise Chiliflocken1milliliter1/4 TL Zimt, gemahlen1/4 TL Zimt, gemahlen7506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen couscousTassen couscous1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert1milliliter1/4 TL Ingwer, gemahlen1/4 TL Ingwer, gemahlen2506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentasse getrocknete grüne Bohnentasse getrocknete grüne Bohnen1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1milliliter1/4 TL Muskatnuss, gemahlen1/4 TL Muskatnuss, gemahlen806 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/3 Tasse Olivenöl1/3 Tasse Olivenöl1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1256 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse Pflaumen, entkernt und halbiert1/2 Tasse Pflaumen, entkernt und halbiert1roter Pfeffer, gehacktroter Pfeffer, gehackt1Priseprise Safranprise Safran2506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentasse geröstete Mandeln, geröstettasse geröstete Mandeln, geröstet1256 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse Soja-Brocken1/2 Tasse Soja-Brocken1süßkartoffel, gewürfeltsüßkartoffel, gewürfelt26 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 TL Thymian1/2 TL Thymian2506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTasse Gemüsebrühe aus bouillonTasse Gemüsebrühe aus bouillon11256 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tassen kochendes Wasser1/2 Tassen kochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
Magazin