Speck-Grütze-Krapfen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Speck-Grütze-Krapfen aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milch, japanischen Semmelbröseln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Bacon 'n Grits-Krapfen, Grütze-Krapfen, und Garnelen und Grütze Krapfen.
Anweisungen
Bereiten Sie die Grütze gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 4 Tassen Milch und 1 TL zu. Salz.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Käse und die nächsten 3 Zutaten unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 8-Zoll-quadratische Auflaufform oder Pfanne, und Chill 4 bis 24 Stunden.
Roll Grütze in 1 1/2-Zoll-Kugeln.
Eier und 1/4 Tasse Wasser verquirlen. Dip Kugeln in Ei waschen, und rollen in Paniermehl.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 3 Zoll in einer großen, schweren Pfanne; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze auf 35
Fry Krapfen, in Chargen, 3 bis 4 Minuten oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Halten Sie die Krapfen auf einem Rost in einer Pfanne in einem heißen Ofen bis zu 30 Minuten warm.
Make ahead: Rezept vorbereiten, wie durch Schritt Abdeckung gerichtet und in einer einzigen Schicht bis zu 4 Stunden kühlen. Braten Sie, wie verwiesen. Sie können sich auch durch Schritt 2 vorbereiten und auf einem Backblech für 30 Minuten oder bis fest einfrieren.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben und einfrieren. Kochen Sie gefrorene Krapfen wie in Schritt 3 angegeben und erhöhen Sie die Garzeit auf 5 bis 6 Minuten oder bis sie goldbraun sind und gründlich erhitzt werden.