Chinesischer Hühnersalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Sesam, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Keine Schuld Chinese Chicken Salad – dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack, Chinesischer Hühnersalat, und Chinesischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kohl und Schalotten in eine Schüssel geben. Erdnussbutter, 1/2 Tasse Öl, Zucker, Essig und Sojasauce in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Simmer bis verdickt, etwa 1 Minute. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Kohl
Essig
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Nehmen Sie jeweils einen Belag, rösten Sie Sesam, Mandeln und Ramen, bis sie leicht gebräunt sind, und rühren Sie jeweils etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Mandel
- Ramen-Nudeln
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Fügen Sie 2 EL hinzu. Öl. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Saut, einmal drehen, bis gekocht, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Speiseöl
5
Entfernen und in Scheiben schneiden.
6
Nudelmischung und Orangen in die Schüssel mit Kohl geben. Toss in dressing. Top mit Huhn, dienen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.