Speck-Jack-Huhn
Bacon Jack Chicken dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 547 kalorien, 40 g Eiweiß, und 41 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Dieses Rezept wird von 703 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Salz, Pfefferkäse, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 72%. Ähnliche Rezepte sind Speck-Jack-Huhn, Speck-Jack-Huhn, und Gegrilltes Speck-Jack-Hühnchen-Sandwich.
Anweisungen
Hühnchen mit gewürztem Salz bestreuen. In einer beschichteten Pfanne Hühnchen in Butter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-6 Minuten kochen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt; abtropfen lassen.
Herausnehmen und warm halten.
In der gleichen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Zwiebeln und Champignons in Tropfen anbraten. Hühnchen in die Pfanne geben. Mit Speck, Zwiebeln, Champignons und Pfefferkäse belegen.
Abdecken und 2-3 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Parmesankäse bestreuen.