Speck -, Kartoffel -, und Gruyère-Auflauf
Speck, Kartoffeln und Gruyère-Soufflé sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 10 G Fett, und insgesamt 236 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Eiweiß, Buttermilch, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel, Speck, Gruyere-Torte, Kartoffeltarte mit Speck, Gruyere und Rosmarin, und Kartoffelpüree-Pfannkuchen mit Gruyere, Spinat und Speck.
Anweisungen
Beschichten Sie leicht 6 (8-Unze) Souffl Gerichte mit Kochspray.
Gleichmäßig mit Paniermehl bestreuen. Beiseite.
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sehr zart köcheln lassen; abtropfen lassen. Cool.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Buttermilch und die nächsten 4 Zutaten (durch Ei) in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben.
Position ofen rack zu niedrigsten einstellung; entfernen mittleren rack. Vorheizen auf 42
Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch in die Pfanne geben; 6 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Lauch, Käse und Speck zu Kartoffelmischung hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren.
Eiweiß in eine große Rührschüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (nicht überschlagen). Falten Sie vorsichtig ein Viertel des Eiweißes in die Kartoffelmischung; restliches Eiweiß vorsichtig unterheben. Vorsichtig Löffel Mischung in vorbereitete Gerichte. Scharf tippen gerichte auf zähler 2 bis 3 mal zu ebene.
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech und legen Sie das Backblech auf das untere Gestell eines 425-Ofens. Reduzieren Sie die Ofentemperatur sofort auf 350 (Souffls nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker, der in die Seite des Souffls eingesetzt wird, sauber herauskommt.