Speck -, Kartoffel -, und Gruyère-Auflauf

Speck -, Kartoffel -, und Gruyère-Auflauf
Speck, Kartoffeln und Gruyère-Soufflé sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 10 G Fett, und insgesamt 236 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Eiweiß, Buttermilch, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel, Speck, Gruyere-Torte, Kartoffeltarte mit Speck, Gruyere und Rosmarin, und Kartoffelpüree-Pfannkuchen mit Gruyere, Spinat und Speck.

Anweisungen

1
Beschichten Sie leicht 6 (8-Unze) Souffl Gerichte mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
2
Gleichmäßig mit Paniermehl bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
3
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sehr zart köcheln lassen; abtropfen lassen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Kombinieren Sie Kartoffeln, Buttermilch und die nächsten 4 Zutaten (durch Ei) in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Position ofen rack zu niedrigsten einstellung; entfernen mittleren rack. Vorheizen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Lauch in die Pfanne geben; 6 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Lauch, Käse und Speck zu Kartoffelmischung hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
LauchLauch
10
Eiweiß in eine große Rührschüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (nicht überschlagen). Falten Sie vorsichtig ein Viertel des Eiweißes in die Kartoffelmischung; restliches Eiweiß vorsichtig unterheben. Vorsichtig Löffel Mischung in vorbereitete Gerichte. Scharf tippen gerichte auf zähler 2 bis 3 mal zu ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
11
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech und legen Sie das Backblech auf das untere Gestell eines 425-Ofens. Reduzieren Sie die Ofentemperatur sofort auf 350 (Souffls nicht aus dem Ofen nehmen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Backen Sie 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker, der in die Seite des Souffls eingesetzt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin