Speck-Kräuter-Salat
Speck-Kräuter-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kräutersalatmischung, Dijon-Senf, Sherry-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gekeimte Kichererbse Socca mit Kraut mit Kräutersalat und Joghurt, Speck-Kräuter-Cupcakes, und Kräuter- und Speckmais-Brotfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speckscheiben in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Gießen Sie Tropfen in eine mittlere Schüssel.
Essig, Dijon-Senf, Honig, Pfeffer und Salz in die Schüssel geben; mit einem Schneebesen umrühren.
Salatmischung hinzufügen; zum Mantel werfen.