Speck-Meerrettich-Burger

Speck-Meerrettich-Burger
Bacon Meerrettich Burger dreht sich um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 591 Kalorien, 33g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Cheddar-Käse, Rinderhackfleisch, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte sind Meerrettich-Burger, Meerrettich-Burger, und Lachs & Meerrettich-Burger.

Anweisungen

1
Formen Sie das Rindfleisch in 6 (1/2 Zoll dick) Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Kochen Sie die Burger in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze für 10 Minuten oder bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie Fett ab.
4
Suppe, Wasser und Meerrettich in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis die Burger durchgegart sind. Die Burger mit dem Käse belegen und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
KäseKäse
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Servieren Sie die Burger und Sauce auf den Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin