Speck-Oliven-Kartoffelsalat
Speck-Oliven-Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie rothäutige Kartoffeln, Apfelessig, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl Kartoffelsalat, Kartoffel-, Ei- und Olivensalat, und Ei-Oliven-Kartoffelsalat.
Anweisungen
Kartoffeln abspülen und schrubben; der Länge nach halbieren und in 1/4-in schneiden. Scheibe. Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Salz hinzu, reduzieren Sie die Hitze, um ein langsames Kochen aufrechtzuerhalten, und kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze Speck braun und knusprig kochen.
Fügen Sie Essig hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne ab. Bei schwacher Hitze warm halten.
In einer Küchenmaschine Oliven, Schalotten und Kapern zerkleinern.
Speck in die Mischung geben, umrühren und über Kartoffeln gießen.
Fügen Sie Petersilie und Toss zu kombinieren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.