Speck-Schweizer Salat
Bacon-Swiss Tossed Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Erbsen, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Schweizer Salat, Schweizer geworfen Salat, und Schweizer Cashew warf Salat.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer. In einer großen Salatschüssel ein Drittel der Grüns und ein Drittel der Mayonnaise-Mischung, Zwiebeln, Erbsen und Käse schichten. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren den Speck hinzufügen und werfen.