Speck-Spinat-Schichten

Speck-Spinat-Schichten
Die Zubereitung von Speck-Spinat-Schichten dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 497 Kalorien, 31 g Protein und 30 g Fett pro Portion. Für 1,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Salz, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 59 %. Spinatschichten, Spinatschichten und Spinat-Feta-Schichten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Geben Sie die Hälfte der Brotwürfel und 1/2 Tasse Schweizer Käse in eine gefettete 13-Zoll-Backform. x 9 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Mit Speck, Cheddar-Käse, Pilzmischung, Spinat und den restlichen Schweizer Käse- und Brotwürfeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
4
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Über den Auflauf gießen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
6
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
7
Unbedeckt bei 375° 45–55 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt (locker mit Folie abdecken, wenn die Oberseite zu schnell braun wird).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
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