Prinzessin Kuchen
Eine Portion enthält 391 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Knox Gelatine, rosa Streusel, Süßigkeiten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Prinzessin Kuchen, Prinzessin Kuchen, und Prinzessin Schloss Kuchen.
Anweisungen
Kochendes Wasser in trockene Gelatine rühren, bis es vollständig aufgelöst ist; beiseite stellen. Frischkäse in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Allmählich Gelatinemischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Zucker und Vanille hinzufügen; 2 min schlagen. Rühren Sie vorsichtig 1-1/ 2 Tassen des geschlagenen Belags ein. Löffel ein Drittel der Frischkäsemischung in Plastikfolie ausgekleidet 1-1/2-qt. Schüssel. Stellen Sie eine Hälfte der ladyfingers, Cut-Seiten in, um Seite der Schüssel. Löffel restliche Frischkäsemischung in Schüssel geben. Ordnen Sie die restlichen Ladyfingers, Cut-Seiten nach unten, gleichmäßig über Frischkäse-Mischung.
Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis zum Satz.
Auf Servierplatte ausformen; Plastikfolie entfernen und wegwerfen. Legen Sie Puppe Pick oben auf Kuchen. Tönung restliches geschlagenes Topping mit Lebensmittelfarbe; über Gelatineform verteilen, um Puppenkleid zu ähneln. Mit Streuseln und verschiedenen Süßigkeiten dekorieren.