Speck, Spinat und Rahmkartoffeln

Speck, Spinat und Rahmkartoffeln
Speck, Spinat und Rahmkartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 573 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Salz und Pfeffer, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 69%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Speck-Spinat-Kartoffelpüree, Spinat-Speck gefüllte Kartoffeln, und Spinat, Kartoffeln und Speck überbacken.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, Salzwasser und 12 bis 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze etwas natives Olivenöl extra und Speck geben und 7 bis 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebeln hinzufügen und weich kochen, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Speck, Zwiebeln und aufgetauten Spinat zu den Kartoffeln geben, pürieren und dann Sahne hinzufügen. Glatt pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
CremeCreme
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
Magazin