Speck umwickelte Kartoffel mit Honig-Schalotten-Sauce

Speck umwickelte Kartoffel mit Honig-Schalotten-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, gerissenen Pfeffer, Idaho-Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Versuchen Mit Speck umwickelte Kartoffeln mit Honigsauce, Mit Speck umwickelte Kartoffelbissen mit würziger Sauerrahm-Dip-Sauce, und Speck und Schalotten Kartoffelnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Kartoffel in 8 Keile und parboil, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2
In einer vorgeheizten großen Bratpfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wickeln Sie jeden Kartoffelkeil mit 1 Speckstreifen ein und befestigen Sie ihn an jedem Ende mit 1 Zahnstocher. In Öl braten, bis Speck und Kartoffeln goldbraun sind, ungefähr 8 bis 10 Minuten, häufig mit einer Zange drehen, um alle Seiten gleichmäßig zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Honig, schwarzen Pfeffer, Jakobsmuscheln und Petersilie mischen. Mit einem Löffel umrühren, bis es vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Kartoffeln in die Glasur werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
6
Zahnstocher entfernen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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