Speck umwickelte Kartoffel mit Honig-Schalotten-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, gerissenen Pfeffer, Idaho-Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Versuchen Mit Speck umwickelte Kartoffeln mit Honigsauce, Mit Speck umwickelte Kartoffelbissen mit würziger Sauerrahm-Dip-Sauce, und Speck und Schalotten Kartoffelnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Kartoffel in 8 Keile und parboil, bis sie weich ist.
In einer vorgeheizten großen Bratpfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wickeln Sie jeden Kartoffelkeil mit 1 Speckstreifen ein und befestigen Sie ihn an jedem Ende mit 1 Zahnstocher. In Öl braten, bis Speck und Kartoffeln goldbraun sind, ungefähr 8 bis 10 Minuten, häufig mit einer Zange drehen, um alle Seiten gleichmäßig zu bräunen.
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Honig, schwarzen Pfeffer, Jakobsmuscheln und Petersilie mischen. Mit einem Löffel umrühren, bis es vollständig vermischt ist.
Kartoffeln in die Glasur werfen.
Zahnstocher entfernen und servieren.