Speck und Ei Frühstück gegrillter Käse
Speck und Ei Frühstück Gegrillter Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Butter, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), Speck und Ei Frühstück gegrillter Käse, und Speck-und-Ei-Mac und Käse.
Anweisungen
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind.
Hitze 1 TL. butter in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze bis heiß.
Gießen Sie in Ei-Mischung. Wenn die Eier zu setzen beginnen, ziehen Sie die Eier vorsichtig mit einem umgekehrten Dreher über die Pfanne und bilden Sie große weiche Quark. Weiter kochen - Eier ziehen, heben und falten - bis verdickt und kein sichtbares flüssiges Ei mehr übrig ist. Nicht ständig rühren.
Aus der Pfanne nehmen. Saubere Pfanne.
Spread restlichen 2 TL. butter gleichmäßig auf einer Seite jeder Brotscheibe.
Legen Sie 2 Scheiben in Pfanne, Butterseite nach unten. Top gleichmäßig mit Rührei, Käse und Speck. Deckel mit restlichem Brot, Butterseite nach oben.
Sandwiches bei mittlerer Hitze grillen und einmal wenden, bis das Brot geröstet und der Käse geschmolzen ist, 2 bis 4 Minuten.