Speck und Hash Braunes Ei backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Salz, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 40 Minuten. 9%. Versuchen Speck und Hash Braunes Ei backen, Mom's Bacon und Hash Brown Egg Bake (+ letzte Runde Michigan Bilder), und Hash Braunes Ei backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne Speck knusprig kochen. Mit geschlitzten Löffel.
Aus der Pfanne in eine kleine Schüssel geben. Abdecken und kühlen.
Abtropfen lassen, reservieren 1 Esslöffel in der Pfanne.
Zwiebel, Paprika und Champignons hinzufügen; 4 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen. Senf, Salz und Pfeffer unterrühren. In einer großen Schüssel Milch und Eier mit einem Schneebesen schlagen.
Spray 13x9-zoll (3-quart) backform mit kochen spray.
Die Hälfte der Rösti in die Auflaufform.
Zwiebelmischung gleichmäßig darauf verteilen.
Mit 1 Tasse Käse bestreuen.
Restliche Hash Browns darüber verteilen.
Gießen Sie die Eimischung darüber. Abdecken; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 325 ° F erhitzen Aufdecken; Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Thermometer 160 ° F anzeigt.
Mit restlichen 1 Tasse Käse und dem Speck bestreuen.
Backen Sie 3 bis 5 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt, die Oberseite aufgeblasen ist und der Käse geschmolzen ist.