Speck und Käse Blintzes

Speck und Käse Blintzes
Speck und Käse Blintzes könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 18g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 277 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Käse Blintzes, Käse Blintzes, und Käse Blintzes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel schlagen Bisquick Mix, Milch, geschmolzene Butter und 2 der Eier mit einem Schneebesen, bis gemischt. In 6- bis 7-Zoll-Pfanne oder Krepppfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze sprudelnd erhitzen. Für jeden Krepp, gießen Sie 2 Esslöffel Teig in Pfanne. Sofort kippen und drehen Pfanne, bis Teig Boden bedeckt. Kochen bis hellbraun. Run breiten Spatel um Rand zu lösen; drehen und kochen andere Seite bis hellbraun. Stapel Crepes mit Wachspapier zwischen jedem; bedeckt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ButterButter
CrepeCrepe
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In mittlerer Schüssel schlagen restlichen 6 Eier und die Schlagsahne mit Gabel oder Schneebesen, bis gemischt. Frischkäse, 1/4 Tasse Zwiebeln, Salz und Pfeffer unterrühren. In 12-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie zu brutzeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eimischung hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem, aber nicht ständigem Rühren, bis die Eier durchgehend verdickt, aber immer noch feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Löffel 3 Esslöffel Ei-Mischung in der Mitte jedes Krepp.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Mit Speck bestreuen. Falten Sie die Seiten und Enden des Kreppes über die Füllung, um ein Rechteck zu bilden. In derselben Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen sie 5 blintzes, naht seite nach unten, zu pfanne; kochen 1 zu 2 minuten, drehen einmal, bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Servierplatte entfernen. Wiederholen Sie mit restlichen 1 Esslöffel Butter und 5 Blintzes.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Mit Cheddar-Käse und restlichen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
Magazin