Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Vorspeise mit Speck und Käse aus. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Butter, Buttermilch, Pfannkuchen & Waffel Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Bacon Wrapped Chicken Bites als Hauptgericht oder Vorspeise!}, Wurst und Käse Vorspeise Beißt, und Speck-Käse-Vorspeise Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° ERHITZEN. Plätzchenblatt mit No-Stick-Kochspray sprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Sauerrahm und Wasser in einer mittelgroßen Schüssel MISCHEN, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Pfannkuchenmischung, Käse und Speckstücke hinzu. Rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Tropfen Sie durch abgerundete Teelöffel auf vorbereitetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
2 Tassen Glutenfreie Pfannkuchenmischung Aus Dem Supermarkt, Wie Etwa Cherrybrook Kitchen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
BACKEN Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Mit geschmolzener Butter bestreichen; mit Paprika bestreuen.