Speck und Rote Chili Pfannkuchen

Bacon und Red Chili Pfannkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morgendliche Mahlzeit Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Spiegeleiern, Chilischoten, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechte spoonacular Punktzahl von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Rote Chili Pfannkuchen, Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, und A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Chilischoten auf Folie legen.
Roast Paprika auf allen Seiten mit Tops 4 zu 5 Zoll von Hitze bis verkohlt und Blasen, 5 zu 10 Minuten.
Paprika in eine Schüssel geben und 10 Minuten mit Plastikfolie abdecken. Die verkohlte Haut vorsichtig von Paprika abziehen, Stiele abschneiden und Samen entfernen. Paprika fein hacken.
In einer großen Schüssel mischen Bisquick Mix, Maismehl, Speck, Zwiebel, brauner Zucker, Milch, Ei und gehackte Paprika.
10-Zoll oder größere Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze (325F) erhitzen.
Gießen Sie Teig von etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Pfanne. Unten goldbraun kochen und oben Blasen bilden, etwa 3 Minuten; drehen und weitere 2 Minuten kochen oder bis zum Garen.
Auf Platte übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Warm mit einem Spiegelei und Salz und Pfeffer servieren.