Speck und schwarze Bohnen Smash

Speck und schwarze Bohnen Smash
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Speck und schwarze Bohnen Smash einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 337 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, gemahlenen Kreuzkümmel, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und schwarze Bohnen Smash, Schwarz Barrel Tequila Smash, und Bacon Black Bean Dip.

Anweisungen

1
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie natives Olivenöl extra und Speck hinzu. Render Fett 2 Minuten dann fügen Sie Zwiebel und Knoblauch, kochen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
3
1 Dose Bohnen in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, dann mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit Speck und Zwiebeln kombinieren. Wenn sie kombiniert sind, fügen Sie die restlichen Bohnen hinzu und kombinieren Sie sie mit zerschlagenen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
BeansBeans
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
4
Fügen Sie scharfe Sauce nach Ihrem Geschmack hinzu und servieren Sie. Gehackter Koriander oder Jakobsmuscheln und saure Sahne sind optionale Beilagen zu diesem Smash.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Heiße SoßeHeiße Soße
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin