Speck und Schweizer Wraps mit Adobo-Aufstrich
Speck und Schweizer Wraps mit Adobo-Aufstrich sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 20g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, dünnen Zwiebeln, Romain-Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Hot Swiss & Mandelaufstrich, Hot Swiss und Mandelaufstrich, und Mangold-Wickel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie 1 Teelöffel adobo-sauce aus der Dose. Chili und restliche Adobo-Sauce für eine andere Verwendung reservieren.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Adobo-Sauce, Sauerrahm und Knoblauch in einer kleinen Schüssel unter Rühren, bis sie vermischt sind.
Adobo-Sauce-Mischung gleichmäßig über Sandwich-Wraps verteilen. Ordnen Sie 3 Speckhälften kreuzweise in der Mitte jeder Packung an. Jeweils mit einer Käsescheibe belegen. Top gleichmäßig mit Zwiebeln, Tomaten und Salat. Beginnend am kurzen Ende, Wickeln aufrollen; halbieren.