Wie man überbackene Austern macht

Wie man überbackene Austern macht
Brauchen Sie ein pescatarianisches Hord'oeuvre? Wie man überbackene Austern macht, könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 3 g Protein und 20 g Fett. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salzcracker, glatte Petersilie, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie Sahne. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 43 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 28 %, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Überbackene Austern, Überbackene Austern und Überbackene Austern II.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Salzcracker und Butter in einer Schüssel vermengen. rühren, bis alle Krümel mit Butter gesättigt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Verteilen Sie 1/3 der Saltines-Mischung auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Die Hälfte der Austern mit ihrem Likör über die Saltines-Mischung gießen. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem nächsten Drittel der Saltines und den restlichen Austern. Mit Cayennepfeffer, Salz, schwarzem Pfeffer und italienischer Petersilie würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Saltine CrackerSaltine Cracker
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
SchnapsSchnaps
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Streuen Sie die restliche Saltines-Mischung über die Austern.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
6
Sahne langsam und gleichmäßig darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen, bis Blasen entstehen und gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling und Muscadet sind eine gute Wahl für Austern. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Ihre Schalentiere etwas Würze enthalten, kann ein halbtrockener Riesling die Schärfe ausgleichen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
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