Speck-Wrapped Rack von Wildbret
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen rauchigen Speck, Salz und Pfeffer, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-Wrapped Rack von Wildbret, Geröstetes Rack von Wild und Granatapfelsauce, und Rack von Wild gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Wild in eine Auflaufform aus Glas oder Keramik geben und mit dem zerschlagenen Knoblauch einreiben.
Gießen Sie das Olivenöl über das Fleisch. Abdecken und über Nacht kühlen.
Übertragen Sie das Wild auf einen Teller; Werfen Sie den Knoblauch weg und reservieren Sie das Öl. In einer großen, ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel des reservierten Öls erhitzen, bis es schimmert. Das Wild mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis es überall gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. Wischen Sie die Pfanne aus.
Drücken Sie 1/2 Tasse des Korian auf die fleischige Oberseite des Wildes. Wickeln Sie den Speck zwischen den Rippenknochen leicht überlappend um das Fleisch. Binden Sie das Rack mit einer Baumwollschnur in Abständen von 1/2 Zoll fest, um den Speck zu sichern.
Bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Den Ofen auf 40 vorheizen
1 Esslöffel des reservierten Öls in der Pfanne erhitzen, bis es schimmert. Stellen Sie das Wild in der Pfanne, Speck Seite nach unten, und kochen bei mäßiger Hitze, drehen, bis gebräunt alle über, über 10 Minuten. Drehen Sie die Rack-Speckseite nach oben und braten Sie sie etwa 20 Minuten lang im Ofen, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 115 bis 12 registriert
Das Wild auf ein Schnitzbrett geben, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Gießen Sie das Fett aus der Pfanne.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, indem Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Koriander.
Das Wild in 4 dicke Koteletts schneiden und auf Teller geben. Löffel die Pfanne Sauce über die Koteletts, Hügel den Grünkohl mit Knoblauch und Ofen gebratenen Pastinaken neben und servieren.
Machen Sie voraus: Das Wild kann durch Schritt 3 zubereitet und 6 Stunden gekühlt werden; vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.
Weinempfehlung: Die 1999 Howell Mountain Vineyards Old Vines Zinfandel und die 1997 Dunn Vineyards Cabernet Sauvignon sind üppig genug, um die Herzlichkeit des Wildes zu ergänzen.