Speck, Zwiebel und braune Linsenpfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, in der Mitte geschnittenen Speck, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Speck-Ei-Hasch-Brown-Pfanne + GIVEAWAY, Karamellisierte Zwiebel und Speck Pfanne Dip, und Skillet Süßkartoffel-Auflauf mit Speck, brauner Zucker Crumble.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 2 Teelöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zwiebel in der Pfanne abtropfen lassen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Karotte, Sellerie, Thymian und Knoblauch hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Brühe, Linsen und 1 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen gerade zart sind. Decken Sie auf und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Vom Herd nehmen; Petersilie und Pfeffer unterrühren.