Speckbohnenbündel
Speckbohnenbündel ist eine Beilage für 2 Personen. Eine Portion enthält 71 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, grüne Bohnen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 42 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Speckbündel mit grünen Bohnen, Speckbündel mit grünen Bohnen, und Mit Speck umwickelte grüne Bohnenbündel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken und 5-8 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er teilweise gekocht, aber nicht knusprig ist, etwa 3 Minuten.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Bohnen abtropfen lassen; Legen Sie acht Bohnen auf jedes Stück Speck. Speck um Bohnen wickeln und mit einem Zahnstocher sichern.
In eine ungefettete flache Auflaufform geben.
Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen; mit Butter bestreichen.
Unbedeckt bei 350 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Speck knusprig ist.