Speedy Chicken Posole mit Avocado und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Hominy, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Druck Gekochtes Huhn Posole mit Avocado-Tomatillo-Salsa, Schneller Honig-Limetten-Obstsalat, und Huhn Avocado Limettensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Wenn heiß, broil Poblanos auf einem Backblech, bis geschwärzt, drehen nach Bedarf, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Knoblauch zum Hacken wirbeln.
Zwiebel in Stücke schneiden und mit Knoblauch pulsieren, bis sie gehackt sind; beiseite stellen.
Hominy abtropfen lassen; beiseite stellen.
Cut Huhn in 1- zu 1 1/2-in. chunks und mit Salz bestreuen und 1 TL. oregano.
Öl in einem 5- bis 6-qt erhitzen. pfanne bei starker Hitze. Die Hälfte des Huhns leicht anbraten und gelegentlich umrühren, etwa 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Fleisch auf einen Teller geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Zwiebelmischung und restlichen 1 TL hinzufügen. oregano zum Schwenken und anbraten, bis die Zwiebel weich ist, 3 Minuten. In der Zwischenzeit in einer mikrowellenfesten Schüssel, Mikrowellenbrühe bis zum Dämpfen, ca.
Gemahlene Chilis in die Pfanne geben und unter Rühren etwa 30 Sekunden kochen lassen.
Brühe, Hominy und Hühnchen in die Pfanne geben. Abdecken und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, um Aromen zu mischen, 10 Minuten.
Entfernen Sie Stiele, Häute und Samen von Poblanos und verwerfen Sie sie; Hacken Sie Poblanos.
Poblanos in Posole rühren und 1 Minute kochen. Schöpfkelle in Schüsseln; oben mit Garnierungen.
* Finden Sie mexikanischen Oregano in gut sortierten Lebensmittelgeschäften, zusammen mit gemahlenen roten New Mexico Chiles.