Spice-rubbed Tilapia Mit Tomatillo, Black Bean & Mango-Salat

Spice-rubbed Tilapia Mit Tomatillo, Black Bean & Mango-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Gewürz gerieben Tilapia mit Tomatillo, Schwarze Bohnen & Mango-Salat einen Versuch. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 31g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, koscheres Salz, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gewürzgeriebener Tilapia-, Tomatillo-, Schwarzer Bohnen- und Mangosalat, Gewürz rieb Tilapia mit schwarzen Bohnen, Mango und Tomatillo Salsa, und Spiced Tilapia Mit Mango Black Bean Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine hitzebeständige Servierplatte auf ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 200 F. In einer mittelgroßen Schüssel, Kombinieren Sie die Bohnen, Tomatillos, Mango, rote Zwiebel, Limettensaft, 1/3 Tasse Pflanzenöl, Koriander, und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
BeansBeans
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Lassen Sie den Salat bei Raumtemperatur stehen, während Sie den Fisch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Mischen Sie 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer mit dem Chilipulver, Kreuzkümmel, oregano und 1 Teelöffel Salz. Reiben Sie beide Seiten der Tilapia-Filets mit der Mischung ein. In einer großen (12-Zoll) Antihaft-Pfanne die restlichen 2 Tbs erhitzen. des Öls bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß. Kochen Sie zwei der Tilapia-Filets, bis sie leicht gebräunt sind und das Fleisch undurchsichtig und durchgegart ist, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte im Ofen, um ihn warm zu halten, während Sie die restlichen zwei Filets kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie die Filets auf die Platte und löffeln Sie die Hälfte des Salats darüber.
6
Mit dem restlichen Salat an der Seite servieren. Variationen Für eine andere Gewürzkombination versuchen Sie, den Fisch mit altem Lorbeergewürz zu reiben. Und für andere Salatkombinationen versuchen Sie Kichererbsen oder rote Bohnen anstelle der schwarzen Bohnen und rote Tomaten oder Gurken anstelle des Tomatillo.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
KichererbseKichererbse
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
TomatillosTomatillos
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
FischFisch
1
Größe
2
basierend auf vier Portionen, Kalorien
1
500, Fett
2
30 -, Fett-Kalorien
1
250, Gesättigte Fette
2
4, Protein
3
32, Einfach ungesättigtes Fett
4
11, Kohlenhydrate
5
440, Cholesterin
6
90, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
1
32, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
11, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin