Spicy Collard Greens mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln

Spicy Collard Greens mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln
Spicy Collard Greens mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 255 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, grobes Salz und Pfeffer, Collard Greens und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Collard Greens mit Knoblauch, Paprika und Zwiebeln, Grünkohl Mit Zwiebeln Und Rosinen, und Würziger Grünkohl.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist King Frosch Riesling Auslese All Natural German. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin