Spiedini Hoagies mit Caprese-Relish

Spiedini Hoagies mit Caprese-Relish
Dieses Rezept is für 6 und kostet $3,75 pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 76g Fett, und insgesamt 819 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zwiebel, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Schwertfisch Spiedini, Spiedini Toscana, und Thunfisch Spiedini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Grill für hohes Direktgrillen. Auf jeden Spieß ein paar Würstchen aufspießen, mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Würste goldbraun und auf beiden Seiten leicht verkohlt, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2
Nehmen Sie die Würste auf eine Platte und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3
Werfen Sie die Tomaten mit dem Bocconcini, Basilikum, Petersilie, Kapern, Zwiebeln, Olivenöl und Rotweinessig. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Das Brot in Scheiben schneiden und auf den Grill legen, die Seite nach unten schneiden und grillen, bis es leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Entfernen und reiben Sie die Oberfläche mit den Knoblauchzehen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Auf jede Rolle eine ganze Wurst geben und mit dem Caprese-Genuss belegen. Alternativ schneiden Sie die Wurst in 2-Zoll-Stücke, bevor Sie die Rollen aufsetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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