Spiedini Hoagies mit Caprese-Relish

Spiedini Hoagies mit Caprese-Relish
Dieses Rezept is für 6 und kostet $3,75 pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 76g Fett, und insgesamt 819 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zwiebel, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Schwertfisch Spiedini, Spiedini Toscana, und Thunfisch Spiedini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Grill für hohes Direktgrillen. Auf jeden Spieß ein paar Würstchen aufspießen, mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Würste goldbraun und auf beiden Seiten leicht verkohlt, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Nehmen Sie die Würste auf eine Platte und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
3
Werfen Sie die Tomaten mit dem Bocconcini, Basilikum, Petersilie, Kapern, Zwiebeln, Olivenöl und Rotweinessig. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Das Brot in Scheiben schneiden und auf den Grill legen, die Seite nach unten schneiden und grillen, bis es leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Entfernen und reiben Sie die Oberfläche mit den Knoblauchzehen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Auf jede Rolle eine ganze Wurst geben und mit dem Caprese-Genuss belegen. Alternativ schneiden Sie die Wurst in 2-Zoll-Stücke, bevor Sie die Rollen aufsetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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