Spiedini Hoagies mit Caprese-Relish
Dieses Rezept is für 6 und kostet $3,75 pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 76g Fett, und insgesamt 819 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zwiebel, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Schwertfisch Spiedini, Spiedini Toscana, und Thunfisch Spiedini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Grill für hohes Direktgrillen. Auf jeden Spieß ein paar Würstchen aufspießen, mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Würste goldbraun und auf beiden Seiten leicht verkohlt, etwa 5 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie die Würste auf eine Platte und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie auf eine Platte legen.
Werfen Sie die Tomaten mit dem Bocconcini, Basilikum, Petersilie, Kapern, Zwiebeln, Olivenöl und Rotweinessig. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen.
Das Brot in Scheiben schneiden und auf den Grill legen, die Seite nach unten schneiden und grillen, bis es leicht goldbraun ist.
Entfernen und reiben Sie die Oberfläche mit den Knoblauchzehen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf jede Rolle eine ganze Wurst geben und mit dem Caprese-Genuss belegen. Alternativ schneiden Sie die Wurst in 2-Zoll-Stücke, bevor Sie die Rollen aufsetzen.