Roter Samt Cupcake Kegel

Roter Samt Cupcake Kegel
Das Rezept Red Velvet Cupcake Cones könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cupcake Zapfen, Beary Spaß Cupcake Kegel, und Patriotische Cupcake-Zapfen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Beiseite.Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Eier einzeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Sauerrahm, Milch, Lebensmittelfarbe und Vanille untermischen. Nach und nach fügen Sie die Mehlmischung auf niedriger Geschwindigkeit (oder von Hand) nur gemischt. Nicht überbewerten. Löffel teig in 30 papier-gefüttert muffin tassen, füllung jede tasse 2/3 voll oder löffel teig in 24 plain flachen boden eis kegel-füllen rechts auf den punkt vanille eis kegel wird breiter.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
EistüteEistüte
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in den Cupcake eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Wenn Sie Zapfen verwenden, verwenden Sie einen Spieß oder ein Messer und stechen Sie ein Loch in den Boden (oder auf die Seite in der Nähe des Bodens) des gebackenen Cupcake-Kegels, damit Dampf entweichen kann (verhindert einen matschigen Kegel).Cool in Pfannen auf Rost 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
MesserMesser
5
Aus Pfannen nehmen; vollständig abkühlen.Frost mit Frischkäse Zuckerguss.Frischkäse-Zuckerguss: Frischkäse, weiche Butter und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Nach und nach den Zucker der Konditoren glatt schlagen.Macht 24 bis 30 Cupcakes je nach verwendeter Methode.Hinweis: Um es zu machen, backen und kühlen Sie wie angegeben, legen Sie die Zapfen in einen Gefrierbeutel (entfernen Sie zusätzliche Luft aus dem Beutel), frieren Sie über Nacht ein, frieren Sie, während Sie gefroren sind, und servieren Sie sie einige Stunden später.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
VanilleauszugVanilleauszug
FrischkäseFrischkäse
CupcakeCupcake
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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