Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, einer Gewürzmischung aus Südfrankreich, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Cornish Game Hennen mit herzhaften Fruchtfüllung, Gegrillte Cornish Game Hens & Auberginen Füllung, und Granatapfel-glasierte Cornish Game Hens mit Kiefer-Nuss-Johannisbeere Brotfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und reservieren. Hühner unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Hühner der Länge nach halbieren; überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie die Haut von Brüsten und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie 1/2 Teelöffel Südfrankreich Gewürz
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Wasser
Fleisch
Trockene Würze Reiben
2
Mischen Sie die Haut jeder Hühnerhälfte. Beiseite.
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Brotwürfel und die nächsten 7 Zutaten hinzu (Brotwürfel durch Salz); 1 Minute kochen und rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Salz
4
Vom Herd nehmen.
5
Brotscheiben in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten. Löffel 3/4 Tasse Füllung Mischung auf jede brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Legen Sie 1 Hühnerhälfte, Hautseite nach oben, über jeden Hügel der Füllmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
7
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kombinieren Sie kochendes Wasser und 2 Esslöffel Preiselbeeren in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Drain.
4
Innereien, Hälse, 2 Esslöffel Schalotten und Pfefferkörner in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Apfel- und Cranberry-Säfte hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 20 Minuten oder bis auf 1 Tasse reduziert. Durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. Flüssigkeit in Pfanne zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Sieb
Schüssel
6
Kombinieren Sie Wein und Maisstärke in einer Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Maisstärke-Mischung, rehydrierte Preiselbeeren, Zitronensaft und 1/8 Teelöffel Südfrankreich Gewürz
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zitronensaft
Maisstärke
8
In Pfanne mischen. Zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis dick, ständig rühren.