Spinat-Artischocken-Tortilla-Pizza
Spinat-Artischocken-Tortilla-Pizza ist ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 187 kalorien, 9 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. 13 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Tomaten, Mozzarella, Spinat-Artischocken-Dip und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Artischocken-Pizza, Spinat-Artischocken-Pizza, und Spinat-Artischocken-Pizza.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Spinat-Artischocken-Dip gleichmäßig auf Tortillas verteilen.
Mozzarella, Parmesan und Zwiebeln darüber streuen. Tortillas auf vorbereitetem Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, etwa 10 Minuten. Pizzas vor dem Schneiden und Servieren mit Tomaten belegen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
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Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.