Spinat-Brownies
Spinat-Brownies ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8039 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, butter, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Brownies, Fudgy Schokolade-Spinat Brownies, und Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Spinat in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend Wasser geben. Zum Kochen bringen. Niedrigere Hitze köcheln lassen und kochen, bis Spinat schlaff ist, ca.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver mischen. Eier, Milch und Butter unterrühren.
Spinat, Zwiebel und Mozzarella untermischen.
Übertragen Sie die Mischung auf die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Servieren abkühlen lassen.