Spinat, Dill und Feta in Phyllo gebacken

Spinat, Dill und Feta in Phyllo gebacken
Spinat, Dill und in Phyllo gebackener Feta sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1708 Kalorien, 86g Eiweiß, und 87 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses umfasst 81% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, natives Olivenöl extra, Phyllo-Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Mini gebackene Frittata mit Feta, Spinat, geröstetem rotem Pfeffer und Dill, Mini Shrimp Phyllo Cups mit Dillpesto und Feta, und Spinat, Feta & Pinienkerne Phyllo Tarte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in43 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin