Spinat-Eier-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 122 kalorien, 7 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 20 und kostet 63 Cent pro Portion Portion/en. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, Frühlingszwiebeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, die solide ist. Spinat-Buchweizen-Ei-Auflauf, Spinat-Wurst-Eierauflauf, und Spinat-Buchweizen-Ei-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Zwiebeln 2 Minuten oder bis sie weich sind in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Spinat und Petersilie dazugeben; 3 Minuten länger anbraten oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Eier, Sauerrahm und Salz in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Spinatmischung und den Cheddarkäse unterrühren.
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Rombauer California Zinfandel ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Rombauer California Zinfandel ( halbe Flasche)
Unser klassischer kalifornischer Zinfandel ist dunkelviolett-rubinrot mit einem hellen purpurroten Farbton. In der Nase verschmelzen konzentrierte Aromen von Brombeeren und Himbeeren mit Nelken und Gewürzen. Üppige Aromen von Himbeere, Brombeermarmelade, Pflaumen und Vanille durchfluten den Gaumen, gefolgt von einem Hauch von weißem Pfeffer im Hintergrund. Weiche und runde Tannine und eine tolle Länge sorgen für einen frischen und verlockenden Abgang.