Spinat-Fettuccini mit Brokkoli und Schinken

Spinat-Fettuccini mit Brokkoli und Schinken
Spinat-Fettuccini mit Brokkoli und Schinken benötigen ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 587 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Schinken, Creme Fraiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. 6 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist enorm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spinat-Linguine mit Schinken und Broccoli, Fettuccini Alfredo mit Brokkoli, und Dünne Quiche mit Brokkoli, Schinken und Spinat.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Zwiebel weich und durchscheinend anbraten. Schinken einrühren und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
6
Zwiebel, Schinken und Brokkoli mit Nudeln im Topf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Creme Fraiche untermischen, bis es gleichmäßig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin