Spinat-Fettuccini mit Brokkoli und Schinken
Spinat-Fettuccini mit Brokkoli und Schinken benötigen ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 587 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Schinken, Creme Fraiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. 6 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist enorm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spinat-Linguine mit Schinken und Broccoli, Fettuccini Alfredo mit Brokkoli, und Dünne Quiche mit Brokkoli, Schinken und Spinat.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind.
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel weich und durchscheinend anbraten. Schinken einrühren und durchwärmen.
Zwiebel, Schinken und Brokkoli mit Nudeln im Topf mischen.
Creme Fraiche untermischen, bis es gleichmäßig überzogen ist.