Spinat gebackene Eier mit parmesan & Tomaten-Toast

Spinat gebackene Eier mit parmesan & Tomaten-Toast
Spinat gebackene Eier mit Parmesan & Tomaten Toast könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 635 Kalorien, 24g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von 1605 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Spinat, Basilikum, Eier und French Stick. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Spinat gebackene Eier mit parmesan & Tomaten-Toast, Spinat gebackene Eier mit parmesan & Tomaten-Toast, und Spinat gebackene Eier mit parmesan & Tomaten-Toast sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spinat waschen und dicke Stiele abschneiden. In eine große Pfanne geben und abgedeckt kochen, bis der Spinat verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gut abtropfen lassen, alles überschüssige Wasser herausdrücken, dann mit etwa einem Viertel der Butter in die Pfanne zurückkehren und rühren, bis der Spinat glitzert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Grill auf hoch erhitzen. Teilen Sie den Spinat zwischen 4 gebutterten Ramekins und brechen Sie dann jeweils ein Ei hinein. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Scheibe Butter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
GrillGrill
5
Backen Sie für 10-12 Minuten, bis die Eier gerade eingestellt. In der Zwischenzeit das Brot auf einer Seite knusprig grillen, dann die ungeröstete Seite mit der restlichen Butter bestreichen und erneut knusprig grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
6
Servieren Sie die Eier mit dem toast auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
EiEi

Empfohlener Wein: Sekt

Gebackenes Ei funktioniert wirklich gut mit Sekt. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Das Bride Valley Rosé Bella mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 67 Dollar pro Flasche.
Braut Tal Rose Bella
Braut Tal Rose Bella
Ein sehr hübscher Wein mit elegantem Charme. Blass erröten in der Farbe mit zarten Blasen im Glas. Die Fruchteigenschaften zeigen sich schön mit Aromen von Himbeeren und gemischten roten Beeren aus Pinot Noir und einem Hauch von Zitrusfrüchten und Struktur aus dem Chardonnay.Pinot Noir-Trauben werden einer Vorgärung unterzogen. Dann erzeugt ein langsames Pressen einen vollen rosafarbenen Farbton – sowie ein hervorragendes Aroma und Aroma. 10%-20% Chardonnay perfektioniert die Farbe und verleiht eine elegante Lebendigkeit. Veröffentlicht im Herbst zwei Jahre nach dem Jahrgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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