Spinat-Hähnchen-Crepes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Wasser, Spinat, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 76 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Crepes mit Hühnchen, Spinat und Pilzen, Buchweizen-Avocado-Crepes mit Hühnchen und Spinat und Crepes mit Pilzen und Spinat.
Anweisungen
Für den Crêpe-Teig Ei und Milch in einer kleinen Schüssel vermischen.
Mehl und Salz hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Einen leicht gefetteten 6-Zoll-Kuchen erhitzen. beschichtete Pfanne; Gießen Sie 2 Esslöffel Teig in die Mitte der Pfanne. Heben Sie die Pfanne an und kippen Sie sie, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Kochen, bis die Oberseite trocken erscheint; wenden und 15–20 Sekunden länger garen.
Auf einen Rost legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen und die Pfanne nach Bedarf einfetten. Nach dem Abkühlen die Crêpes mit Wachspapier oder Papiertüchern dazwischen stapeln.
Für die Soße Gemüse und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Kondensmilch, Salz und Pfeffer glatt rühren. unter das Gemüse rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Käse und Sherry hinzufügen; rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Spinat, Hühnchen und 1 Tasse Soße vermischen; Verteilen Sie 1/4 Tasse in der Mitte jedes Crêpes.
Aufrollen und in einen gefetteten 13-Zoll-Teig legen. x 9 Zoll. Backform. Die restliche Soße über die Crêpes geben. Abdecken und bei 375° 20–25 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Bordeaux, Moscato Dasti, Weißer Burgund
Sahne-Sherry, Portwein und Champagner sind meine Top-Picks für Crepes. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verlockenden Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.