Spinat-Kartoffel-Kuchen mit Gerösteter Tomatensauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinatkartoffelkuchen mit gerösteter Tomatensauce. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 477 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tasse Semmelbrösel, Olivenöl, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Gewürzte Kartoffelkuchen mit Tomaten-Ingwer-Sauce, Süßkartoffelkuchen mit Curry-Tomatensauce und pochiertem Ei, und Blutwurst Kartoffelkuchen mit Spiegeleiern & Tomaten-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Die Tomaten in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und gut mit Olivenöl bestreichen. Braten Sie für 35 Minuten oder bis die Häute Blasen. Abkühlen und pürieren; beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Butter hinzu, schmelzen Sie, fügen Sie dann den Spinat hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie verwelkt sind.
Auf ein Schneidebrett geben und abkühlen lassen. Den Spinat trocken auspressen und fein hacken; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie das Ei und rühren, bis gut kombiniert.
Fügen Sie die Kartoffelpüree, Parmesan und Zitronenschale, und Saison mit mehr Salz und Pfeffer; rühren, bis gut kombiniert. Die Semmelbrösel jeweils 1/4 Tasse einrühren, bis die Mischung zusammenhält. Pat in 2-Zoll von 1/2-Zoll-dicken Kuchen. Dredge in das Mehl und klopft überschüssiges ab.
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie die Kuchen hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Die Kuchen über der gerösteten Tomatensauce anrichten. Top mit mozzarella, falls gewünscht.