Spinat-Kartoffel-Kuchen mit Gerösteter Tomatensauce

Spinat-Kartoffel-Kuchen mit Gerösteter Tomatensauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinatkartoffelkuchen mit gerösteter Tomatensauce. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 477 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tasse Semmelbrösel, Olivenöl, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Gewürzte Kartoffelkuchen mit Tomaten-Ingwer-Sauce, Süßkartoffelkuchen mit Curry-Tomatensauce und pochiertem Ei, und Blutwurst Kartoffelkuchen mit Spiegeleiern & Tomaten-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Tomaten in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und gut mit Olivenöl bestreichen. Braten Sie für 35 Minuten oder bis die Häute Blasen. Abkühlen und pürieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Butter hinzu, schmelzen Sie, fügen Sie dann den Spinat hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ButterButter
5
Auf ein Schneidebrett geben und abkühlen lassen. Den Spinat trocken auspressen und fein hacken; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das Ei und rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Fügen Sie die Kartoffelpüree, Parmesan und Zitronenschale, und Saison mit mehr Salz und Pfeffer; rühren, bis gut kombiniert. Die Semmelbrösel jeweils 1/4 Tasse einrühren, bis die Mischung zusammenhält. Pat in 2-Zoll von 1/2-Zoll-dicken Kuchen. Dredge in das Mehl und klopft überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Kuchen hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
10
Die Kuchen über der gerösteten Tomatensauce anrichten. Top mit mozzarella, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
GerichteBeilage
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