Spinat-Lasagne-Rollups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Ei, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 8 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Lasagne-Rollups, Lasagne Rollups, und Portobello Lasagne Rollups.
Anweisungen
7 Lasagne-Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben. Mit den restlichen Nudeln wiederholen.
Nudeln abtropfen lassen und in einer Schicht auf sauberen Küchentüchern anordnen. Mit Plastikfolie abdecken.
Zwiebel in heißem Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten kochen oder bis die Zwiebel karamellfarben ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Reserve 1/4 Tasse Zwiebelmischung.
Mehl in die restliche Zwiebelmischung in einem Topf verquirlen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen. Nach und nach Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce eingedickt und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen; 3/4 TL einrühren. salz, 1/4 TL. pfeffer und 1/8 TL. Muskatnuts. Löffel 1/2 Tasse Sauce in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Backofen auf 42 vorheizen
Spinat, Quark, Mozzarella, Ei, reservierte 1/4 Tasse Zwiebelmischung und restlichen 1 TL verrühren. salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Verbreiten Sie etwa 3 EL. spinatmischung über 1 Nudel; fest aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in die vorbereitete Auflaufform geben. Wiederholen Sie mit restlichen Nudeln und Spinat-Mischung. Restliche Sauce über Rollups geben und mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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