Spinat madeleine
Spinat Madeleine könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 12g protein, und 34g Fett. 19 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Pfeffer aus einem Glas, Mehl, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Madeleine Cookies, Schokolade-Kuchen-Madeleine, und Haselnuss Madeleine Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Die Butter in einer Pfanne schmelzen, das Mehl unterrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen für 3-5 Minuten, bis weich.
Fügen Sie die mascarpone, dann fügen sie langsam die spinat flüssigkeit, rühren, bis glatt. Kochen Sie für 4-5 Minuten, bis die Sauce verdickt.
Cheddar, Jalapeos, Selleriesalz, Paprika und Spinat unterrühren.
In eine Auflaufform geben und 40 Minuten goldbraun backen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Moscato d ' Asti sind eine gute Wahl für Madeleine. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "