Spinat mit Zwiebeln & Pinienkernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinat mit Zwiebeln und Pinienkernen aus. Dieses glutenfreie, lacto ovo vegetarische und ursprüngliche Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Muskatnuss, Zwiebeln, geriebenen Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Gemüsequiche mit Spinat, Zwiebeln und Pinienkernen, Röstzwiebeln mit Gorgonzola + Pinienkernen, und Brokkoli mit karamellisierten Zwiebeln & Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, bedecken Sie sie und braten Sie sie 15 Minuten lang vorsichtig an, bis sie weich und fast transparent sind.
Fügen Sie die Butter und die Pinienkerne hinzu, drehen Sie die Hitze auf und braten Sie sie dann noch 5 Minuten oder bis die Zwiebeln dunkelgolden sind. Knoblauch einrühren, etwas Muskatnuss einreiben und 1 Minute braten. Splash-in Essig.
In der Zwischenzeit erhitzen Sie die größte Pfanne, die Sie haben, bis sie sehr heiß ist. Werfen Sie in der Hälfte der Spinat, Abdeckung für 20 Sekunden, dann rühren, bis nur verwelkt. In ein Sieb über einer Schüssel geben und mit der zweiten Tüte Spinat wiederholen.
Zum Servieren den gekochten Spinat in die Zwiebelmischung geben und großzügig würzen.