Spinat-Parmesan-Vanillepudding mit Frico
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Babyspinat, Parmigiano-Reggiano, Magermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Auberginen-Gratin in Parmesan-Pudding, Parmesan-Pudding-Torte mit Butternut-Kürbis, und Frico Caldo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in Butter kochen, bedeckt, in einem 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie Spinat und Wasser hinzu und kochen Sie, bedeckt, bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade verwelkt sind, etwa 4 Minuten.
In einem großen Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und auf Spinat drücken. (Flüssigkeit verwerfen.)
Backofen auf 350° F vorheizen Springform Pfanne leicht ölen.
Eier, Milch, Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen und Spinat unterrühren.
Löffel in Springform Pfanne, gleichmäßig verteilt, und backen, bis Vanillepudding eingestellt ist und nicht mehr nass in der Mitte, 50 bis 55 Minuten. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rack, dann führen Sie ein scharfes Messer um Rand zu lösen und entfernen Seite der Pfanne.
In 8 Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Jede portion etwa 147 Kalorien und 9 Gramm Fett