Spinat-Quiche

Spinat-Quiche
Das Rezept Spinat-Quiche ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 1051 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 68g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. uper. Versuchen Spinat-Quiche, Spinat & Schinken Quiche, und Spinat-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen (bei niedriger Lüfterdrehzahl, wenn Konvektion verwendet wird). Während dieser Zeit den Boden des Stückes bedeckenkruste mit Aluminiumfolie und ungekochten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Stückkruste in den Ofen und backen (Blind backen) für 10 bis 12 Minuten, damit die Kruste kochen kann. Die Kruste sollte an den Rändern hellbraun sein, wenn sie aus dem Ofen genommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Während des Kochens der Kruste Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Eier in einer Schüssel verquirlen. Nach dem Mischen der Eier in einer zweiten Schüssel Spinat, Speck, Käse und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
KrusteKruste
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Hälfte der Eimischung hinzu, um die Zutaten zu beschichten, und mischen Sie sie erneut gut. Als nächstes die Mischung in die gekochte Kruste geben und mit der restlichen Eimischung abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
5
Backen Sie im Ofen, bis die Mitte der Quiche eingestellt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen und servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score65
Magazin