Spinat-Ricotta gefüllte Muscheln
Mit Spinat und Ricotta gefüllte Muscheln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 21 G Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mozzarella, Parmesan, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Spinat-Ricotta-Gefüllte Muscheln, Spinat und Ricotta Gefüllte Muscheln, und Spinat und Ricotta Gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 191°. Nebel eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Nudelschalen gemäß den Anweisungen auf dem Verpackungsetikett kochen; abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen. Während die Pasta kocht, in einer großen Schüssel Ricotta, 1 Tasse Mozzarella, Parmesan, Spinat, Ei, Salz, Pfeffer, italienische Gewürze und Muskatnuss verrühren.
3/4 Tasse Spaghetti-Sauce über den Boden der Auflaufform verteilen. Muscheln mit Käse-Spinat-Mischung füllen und in eine Schüssel geben. Löffel restliche Sauce über Muscheln und bestreuen mit restlichen 1 Tasse Mozzarella.
Backform mit Folie abdecken und 35 Minuten backen.
Folie entfernen und etwa 10 Minuten länger backen, bis der Käse sprudelt und braun wird.